Москва+7(495) 645-7933
Питер+7(812) 424-4881
Калининград+7(401) 265-8018
Нижний Новгород+7(831) 261-3103
Казань+7(843) 202-3872
Самара+7(846) 229-5526
Ростов-на-Дону+7(863) 209-8976
В корзине: 0 товар
на сумму: 0 руб.

Статьи

Тиристорные модели стабилизаторов напряжения "ШТИЛЬ"

В настоящее время группой компаний «Штиль» полностью сформирована и серийно выпускается линейка тиристорных стабилизаторов напряжения. С момента запуска в производство последней модели на 12 кВА прошел уже год и можно смело утверждать, что усилия затраченные на разработку и запуск в производство себя оправдали — потребители высоко оценили достоинства новых моделей.

Импортозамещение на рынке связи - Рецепт группы компаний ШТИЛЬ

Несмотря на экономическую ситуацию, в стране продолжаются модернизация и расширение сетей связи, ведется строительство новых объектов. На рынке оборудования востребованы качественные конструктивы для размещения телекоммуникационного и электропитающего оборудования. При этом импортозамещение становится модным трендом

Штиль - уверенностьи спокойствие (Интервью с директором московского офиса ГК ШТИЛЬ)

В то время, когда многие производственники испытывают трудности с реализацией собственной продукции, на плаву остаются только лидеры. Сегодня одним из лидирующих производителей стабилизаторов напряжения в России является группа компаний «Штиль». 

Система комплексного мониторинга объекта связи

Модернизация и расширение сетей связи увеличивают плотность размещения телекоммуникационного оборудования в крупных городах. При этом стоимость аренды каждого квадратного метра составляет значительную долю расходов оператора на развитие сети. Поэтому узлы связи размещают не только в специально предназначенных для этой цели зданиях, или хотя бы комнатах, но и в менее приспособленных помещениях, а то и вовсе - на крышах домов.

Защита телекоммуникационных систем от сбоев электропитания

ИБП постоянного тока когда-то были разработаны специально для питания систем, требовательных к непрерывности, высокому качеству и бесперебойности электроснабжения. Исторически так сложилось, что одними из первых, потребовали особого подхода в электроснабжении телекоммуникационные системы — они и по сей день являются эталоном, предъявляя самые высокие требования к надежности электропитания.

ШТИЛЬ начинает и выигрывает!

Присутствующие на российском рынке установки электропитания (УЭП) постоянного тока, в абсолютном своем большинстве, имеют декларацию соответствия Минсвязи и отвечают требованиям единых нормативных документов. То есть основные параметры УЭП устройств связи у всех производителей практически унифицированы.

Виталий Викторович Синяков: «Растет спрос на комплексные решения, позволяющие сократить издержки»

Прошедший год стал первым, когда крупные телекоммуникационные компании сами обратились к отечественным производителям, обозначив потребность в надежном, качественном и функциональном оборудовании, которое не пришлось бы везти из-за границы. 

Мобильный WiMAX на оборудовании Штиль

Крупные операторы связи в последнее время начинают проявлять всё больший интерес к отечественной продукции. Важными причинами такого положения дел стали, с одной стороны, переориентация крупных игроков телекоммуникационного рынка на отечественного производителя, а с другой — ответные шаги самих производителей навстречу пожеланиям рынка.

Комплексное решение «Штиль» заинтересовало операторов «большой тройки»

Один из ведущих российских производителей электропитающего оборудования для телекоммуникаций, которым является группа компаний «Штиль», в 2010 г. делает основной упор на разработку комплексных решений. Первым таким решением в этом году стал комплект оборудования «Штиль-Портал», предназначенный для построения сетей широкополосного интернет-доступа по технологии FTTB.

Инверторы 220/220 «Штиль» для энергетики

Дальнейшее реформирование и развитие отрасли энергетики не может обходиться без инвестиций в модернизацию оборудования «на местах», в обновление электропитающего оборудования для собственных нужд на трансформаторных подстанциях, нефте- и газоперекачивающих станциях и других объектах.